注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空房间

被人嘲笑的梦想,越有实现的价值,不要嘲笑我们的梦想..

 
 
 

日志

 
 

----男人一生必须学会的几句谎话  

2011-12-23 00:02:27|  分类: 转载空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人一生必须学会的几句谎话  

2011-11-18 15:58:17|  分类: 默认分类|字号 订阅

 

 

1,“我一辈子只爱你一个女人!”:当然,实践已经证明,不论男人女人,一辈子只爱慕一个异性的可能性几乎是零,但如果实话实说,那极有可能这辈子就光棍儿到底了。所以,不论你觉得自己的老婆再怎么黄脸婆,没领离婚证之前,最好还是跟她说“只爱你”!


2、“将来我会成为了不起的男人!”:有可能是句大话,也有可能只是句空话,但如果连这样的大话空话都不说的男人,实在是寡味至极的。不论是你还是你的恋人,永远都不会再有美丽的梦想。

  

3、“放心吧,我很好,我可以应付一切!”:要说女人最喜欢男人的那些特质,排在第一位的一定是“安全感”,一个不能够给予女人安全感的男人是不及格的。所以,哪怕你的处境再困苦、再艰难,也要故作轻松,让她放心。这是男人的责任!

  

4、“你最漂亮!”:就算娶了一个丑八怪,也要称赞她漂亮,女人都好这一口儿,美女丑女皆是如此!

  

5、“能在您的手下工作是我的荣幸!”:身为一个社会人,男人更得八面玲珑,当老板不易,当员工更不易,不论老板再怎么“业余”,你也得让他觉得自己在你心目中的重要,挣钱有时候是需要说点“谎话”的!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017