注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空房间

被人嘲笑的梦想,越有实现的价值,不要嘲笑我们的梦想..

 
 
 

日志

 
 

善于欣赏女人的男人  

2011-12-15 10:19:04|  分类: 回忆过去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人总是看透了集合的女人,又不断受个别的女人魅惑。 
男人吸引异性的两种方式:
一、显示风趣、智慧、活力,勾起对方的好奇心
二、显示忧愁、伤痛、深度,勾起对方的同情心。活力和深度的统一,吸引力达于极致。
 “女人用心灵思考,男人用头脑思考。”
 “不对。女人用肉体思考。”
 “那么男人呢?”
  “男人用女人的肉体思考。”

   

一个善于欣赏女人的男人,如果他真正爱上了一个女人,那爱是更加饱满而且投入的。

 

 好男人是可以有非常不同的个性和形象的。如果一定要我提出一个标准,那么,我只能说,他们的共同特点是对人生、包括对爱情有一种根本的严肃性。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017